パンを研究する中で
日々パンの研究、教育をする中で考えていること。
~神戸女子大学名誉教授 瀬口 正晴~
パンを研究する中で
日々パンの研究、教育をする中で考えていること。
神戸女子大学
名誉教授
瀬口 正晴
プロフィールを見る
1970年 東北大学農学部農芸化学科卒業
1970年 森永製菓(株)研究所
1981年 聖母女学院短期大学
1993年 神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程
2006-2009年 家政学部長
2017年3月 神戸女子大学定年
日本穀物科学研究会 会長
AACCI JAPAN SECTION 副会長
東北大学関西萩友会副会長
投稿一覧
2024年12月24日
LOCUST BEAN (イナゴ豆)
2024年12月23日
ラブラブ(LABELABE)(千石豆)
2024年12月21日
エンセット、偽バナナ
2024年10月23日
ナス EGGPLANT (GARDEN EGG)
2024年08月27日
アフリカ小児の離乳食の克服
2024年08月15日
鳥人間コンテストの講演を聞いて
2024年08月10日
ディカ (DIKA), マンゴーのような果実
2024年08月10日
ナス EGGPLANT (GARDEN EGG)
2024年06月05日
ささげ(COWPEA)
2024年06月05日
京菓子、鼓月について