パンを研究する中で
日々パンの研究、教育をする中で考えていること。
~神戸女子大学名誉教授 瀬口 正晴~
パンを研究する中で
日々パンの研究、教育をする中で考えていること。
神戸女子大学
名誉教授
瀬口 正晴
プロフィールを見る
1970年 東北大学農学部農芸化学科卒業
1970年 森永製菓(株)研究所
1981年 聖母女学院短期大学
1993年 神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程
2006-2009年 家政学部長
2017年3月 神戸女子大学定年
日本穀物科学研究会 会長
AACCI JAPAN SECTION 副会長
東北大学関西萩友会副会長
投稿一覧
2025年09月08日
楽しかった食品加工学実習
2025年09月08日
随想「小麦粉と私 I」
2025年08月02日
シア(SHEA)
2025年07月18日
ルルドの思い出;
2025年07月17日
OKURA (オクラ)photo続き
2025年07月16日
補聴器を使い始める。
2025年07月15日
「忘れられたアフリカの野菜」、INTRODUCTION
2025年06月29日
OKURA (オクラ)
2025年06月24日
長尾精一先生のこと
2025年06月11日
京都さつき会、鑑賞