パンを研究する中で
日々パンの研究、教育をする中で考えていること。
~神戸女子大学名誉教授 瀬口 正晴~
パンを研究する中で
日々パンの研究、教育をする中で考えていること。
神戸女子大学
名誉教授
瀬口 正晴
プロフィールを見る
1970年 東北大学農学部農芸化学科卒業
1970年 森永製菓(株)研究所
1981年 聖母女学院短期大学
1993年 神戸女子大学家政学部管理栄養士養成課程
2006-2009年 家政学部長
2017年3月 神戸女子大学定年
日本穀物科学研究会 会長
AACCI JAPAN SECTION 副会長
東北大学関西萩友会副会長
投稿一覧
2024年03月05日
バオバブ(BAOBAB)
2024年03月05日
何千年も続くパン
2024年03月05日
アフリカ小児の離乳食の克服
2023年12月22日
アマランス
2023年12月02日
小児栄養におけるブレークスルーの可能性
2023年12月02日
アフリカ穀物の簡便食品へのブレークスルー
2023年11月29日
穀物手作業のブレークスルーの可能性
2023年10月19日
穀物農家の持つ問題点のブレークスルー
2023年08月19日
野性の穀物
2023年08月19日
その他のアフリカ栽培穀物